All Boys venció a Chacarita en Floresta

30/01

30/01El Albo comenzó con el pie derecho la nueva temporada de la B Nacional y derrotó al Funebrero como local por 1 a 0. El único tanto del encuentro lo convirtió Lessman a los 40´ de la primera mitad, tras una mala salida del arquero visitante.

Santamarina perdió en Floresta ante All Boys

10/10

10/10All Boys logró una significativa victoria por 2-1 ante Santamarina de Tandil, triunfo que lo aleja de la zona del descenso. Los goles fueron de Julián Fernández y Hernán Rivero para el local, y descontó Arnaldo Gonzales para el visitante.

Guillermo Brown derrotó a All Boys en Floresta

27/09

27/09La Banda consiguió un triunfo muy importante para cumplir con su objetivo de mantenerse en el Nacional B. Los de Puerto Madryn derrotaron al Albo 1 a 0 con el tanto marcado por Leonardo Marinucci al minuto de juego del segundo tiempo.